Multikulturelles Team- wie ein gutes "Miteinander" gelingen kann

Multikulturelles Team - wie ein gutes "Miteinander" gelingen kann
am 17. Mai 2023 in der Lakumed-Klinik / Landshut-Achdorf

Seminarinhalte u.a.:

Interkulturelle Teams haben das Potenzial, hohe Leistungsniveaus zu erreichen. Andererseits erhöht die Vielfalt die Komplexität von Teamprozessen und damit auch die Anforderungen an die Führungskraft. Der Workshop zeigt die Besonderheiten der interkulturellen Teamarbeit – ihre Chancen, Stolpersteine und Grenzen – und entwickelt Lösungsansätze, um Führung im interkulturellen Team effizienter zu gestalten. Er bietet Impulse, ein Team zu unterstützen, ihre vorhandene kulturelle Vielfalt zu entdecken, zusätzliche Kompetenzen zu finden, Blockaden zu erkennen und aufzulösen und damit die Zusammenarbeit konstruktiv und wertschätzend zu gestalten.

Zielgruppe:

Führungskräfte in der Pflege, Pflegedienstleitungen, Stationsleitungen, Wohnbereichsleitungen, Pflegekräfte

Referentin:

Karin Schwesig, Diplom-Kauffrau, Langjährige Fach-und Führungskraft in internationalen Unternehmen verbunden mit mehreren Auslandsaufenthalten in Europa. USA und Afrika, Ausgebildeter systemischer Coach und Familientherapeut, IFW München.

Anmeldung: --> hier geht´s zur Anmeldung

Nähere Informationen zum Seminar (Anfahrtsplan, Rechnung usw.) erhalten Sie ca. 2 Wochen vor Seminarbeginn.
Anmeldebescheinigungen werden auf Wunsch ausgestellt. Sollte das Seminar bei Eintreffen Ihrer Anmeldung schon ausgebucht sein, werden Sie umgehend benachrichtigt.

Seminargebühren inkl. Handout, Seminarverpflegung und Teilnahmebestätigung:

Die Rechnung und die aktuellen Hygienevorschriften erhalten Sie ca. 1-2 Wochen vor Seminarbeginn. Anmeldebescheinigungen werden direkt nach Ihrer Online-Anmeldung ausgestellt. Sollte das Seminar bei Eintreffen Ihrer Anmeldung ausgebucht sein, werden Sie benachrichtigt. Bitte beachten Sie, es gibt nur begrenzte Teilnehmerplätze!

Ich akzeptiere, dass bei einer Abmeldung innerhalb von 14 Tagen vor Seminarbeginn eine Stornogebühr von 50 % der Seminargebühr berechnet wird (Gebühr entfällt, wenn ein Ersatzteilnehmer benannt wird). Wird die Anmeldung am Tag des Veranstaltungsbeginns  zurückgezogen oder erscheine ich nicht zur Veranstaltung, wird die volle Gebühr fällig

Lakumed Krankenhaus Achdorf- Landshut
Achdorfer Weg 3
Landshut

Programm 2022

Programm 01-2022

Wir brauchen Ihre Zustimmung!

Diese Webseite verwendet Google Maps um Kartenmaterial einzubinden. Bitte beachten Sie dass hierbei Ihre persönlichen Daten erfasst und gesammelt werden können. Um die Google Maps Karte zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom Google-Server geladen wird. Weitere Informationen finden sie HIER