++ausgebucht++Online-Seminar für Praxisanleitung: Professionelles Feedbackgeben in der Praxisanleitung

30.06.22, 09:00 Uhr - 12:30 Uhr
Online-Seminar - Deutschland
Fortbildung, Lehren und Lernen / Praxisanleitung

Professionelles Feedbackgeben in der Praxisanleitung

"Glasklar ist nicht eiskalt"
 am 30. Juni 2022
von 9.00 - 12.30 Uhr (inkl. 15 min. Pause)

Feedback ist eine besondere Form der Kommunikation. In der Praxisanleitung dient Feedback der direkten Verhaltenssteuerung. Feedback findet im Kontakt mit anderen ständig statt, bewusst oder unbewusst, spontan oder erbeten, in Worten oder körpersprachlich. In diesem Seminar geht es darum diese Vorgänge bewusst zu machen und die Selbst- und Fremdwahrnehmung, im Rahmen eines professionellen Feedbacks zu trainieren und zu verbessern. Dabei spielt die eigene innere Haltung eine wesentliche Rolle. Anhand eigener Beispiele und vor dem Hintergrund eines entsprechenden Ablaufes werden wir professionelles Feedback praktisch üben.

Inhalte:

• Der Wahrnehmungskreislauf und die Auswirkung auf Feedback
  • Feedback wertschätzend formulieren

Ihre Referentin: Birgit Hullerman (M. A.) Teamentwicklung / Organisationsberatung / Coach / Supervisorin / Zertifizierte Mediatorin /

Anmeldung: hier geht´s zur Anmeldung

Nähere Informationen zum virtuellen Seminarraum (Link) und die Rechnung erhalten Sie eine Woche vor Seminarbeginn.

Anmeldebescheinigungen werden auf Wunsch ausgestellt. Sollte das Seminar bei Eintreffen Ihrer Anmeldung schon ausgebucht sein, werden Sie umgehend benachrichtigt.

(inkl. Teilnahmebestätigung und Handout)

Für die Teilnahme können Fortbildungspunkte für die Registrierung beruflich Pflegender – Identnummer: 20090961 – angerechnet werden sowie 4 Punkte bei der Vereinigung der Pflegenden in Bayern (VdPB) sind genehmigt

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle des:

Katholischen Pflegeverband e. V.
93055 Regensburg  Tel. (09 41) 60 48 77-2

Wir brauchen Ihre Zustimmung!

Diese Webseite verwendet Google Maps um Kartenmaterial einzubinden. Bitte beachten Sie dass hierbei Ihre persönlichen Daten erfasst und gesammelt werden können. Um die Google Maps Karte zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom Google-Server geladen wird. Weitere Informationen finden sie HIER