Online-Seminar: "Die Geburt des ICH - wie der Mensch zu seiner Originalität findet

24.03.22, 09:00 Uhr - 12:30 Uhr
Online-Seminar - Deutschland
Fortbildung, Selbstsorge und Spiritualität

ONLINE-Seminar

"Die Geburt des ICH - Wie der Menschen zu seiner Orginalität findet"

am 24. März 2022 09:00 - 12:30 Uhr

Kursleitung: Manfred Hanglberger, Kath. Pfarrer und Familientherapeut (i.R.), Autor (www.hanglberger-manfred.de)

Anmeldung: hier geht´s zur Anmeldung

Seminarinhalte u.a.:

Wenn ein Mensch körperlich geboren ist, ist seine Seele noch keineswegs geboren. Denn unsere biologische Abhängigkeit von den Eltern lässt den Weg zu einer geistig-seelisch-materiellen Selbständigkeit zu einem sehr langwierigen Prozess werden. Es gehört zum Wesen und zur Würde des Menschen, dass er sich zutiefst von jedem anderen Menschen unterscheidet. Aber diese Originalität muss man erst entdecken, akzeptieren und entfalten.

In dieser Tagung;

• wollen wir die Aspekte und Dimensionen kennenlernen, die das Personsein des Menschen ausmachen,
  • wollen wichtige Wachstums- und Reifungsgesetze der menschlichen Psyche bedenken,
  • wollen die besonderen Strukturen der kindlichen Seele kennenlernen, aus denen wir einerseits herauswachsen sollen und die gleichzeitig unser Erwachsenen-Ich bleibend prägen,
  • wollen erfahren, wie man ungelöste seelische Belastungen aus der Kindheit, die eine „Geburt des ICH“ behindern, überwindet.

Zielgruppen:  Alle Interessierten

Seminargebühren: KPV -  45,00 € / Nichtmitglieder: 35,00 €

Nähere Informationen zum virtuellen Seminarraum (Link) und die Rechnung erhalten Sie eine Woche vor Seminarbeginn.

Anmeldebescheinigungen werden auf Wunsch ausgestellt. Sollte das Seminar bei Eintreffen Ihrer Anmeldung schon ausgebucht sein, werden Sie umgehend benachrichtigt.

Wir brauchen Ihre Zustimmung!

Diese Webseite verwendet Google Maps um Kartenmaterial einzubinden. Bitte beachten Sie dass hierbei Ihre persönlichen Daten erfasst und gesammelt werden können. Um die Google Maps Karte zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom Google-Server geladen wird. Weitere Informationen finden sie HIER