++ausgebucht++Diabetes mellitus - Relevante Punkte

20.09.21, 09:00 Uhr - 16:30 Uhr
Schwandorf, St. Barbara Krankenhaus - Schwandorf, Bayern
Fortbildung, Beratung und Begleitung

Relevante Punkte zum Thema: Diabetes Mellitus (Präsenzveranstaltung von 9-16.30 Uhr)

Seminarinhalte:

Diabetes Mellitus stellt eine komplexe, oft unterschätzte, chronische Erkrankung dar und fordert ein strukturiertes Management in der Betreuung. Dieses Seminar dient dazu, das eigene Wissen aufzufrischen, zu vertiefen oder sich neu anzueignen. Pflegende haben hier eine große Verantwortung und benötigen Hintergrundwissen, um Menschen mit dieser chronischen Erkrankung bestmöglich unterstützen zu können.

In dieser Tagesfortbildung erhalten sie einen kompletten Überblick über alle relevanten Punkte zum Thema Diabetes Mellitus wie:

• Pathophysiologie
  • verschieden Diabetestypen- vom Kind bis zum alten Menschen
  • allgemeine Behandlungsmöglichkeiten
  • neueste Behandlungsmöglichkeiten
  • Ernährung bei Diabetes
  • Folgeerkrankungen

Ihre Referentin:

Nicole von Wichtingen, Krankenschwester

Programm:

20. September 2021
9:00 - 16:30 Uhr (8 UE)

Unser Seminar findet selbstverständlich unter den vorgeschriebenen Abstands- und Hygienevorschriften statt. Sollte aufgrund der Landesregierung keine Präsenzschulungen stattfinden dürfen, werden wir uns um einen Ersatztermin zu einen späteren Zeitpunkt bemühen.

Nähere Informationen zum Seminar (Anfahrtsplan, Rechnung usw.) erhalten Sie ca. 1-2 Wochen vor Seminarbeginn.
Anmeldebescheinigungen werden direkt nach Ihrer Online-Anmeldung ausgestellt. Sollte das Seminar bei Eintreffen Ihrer Anmeldung ausgebucht sein, werden Sie benachrichtigt.

(inkl. Skript und Seminarverpflegung)

Die Seminargebühren überweisen Sie bitte nach Erhalt der Rechnung.

Ich akzeptiere, dass bei einer Abmeldung innerhalb von 14 Tagen vor Seminarbeginn eine Stornogebühr von 50 % der Seminargebühr berechnet wird (Gebühr entfällt, wenn ein Ersatzteilnehmer benannt wird). Wird die Anmeldung am Tag des Veranstaltungsbeginns  zurückgezogen oder erscheine ich nicht zur Veranstaltung, wird die volle Gebühr fällig.

Anmeldung: ---> hier geht´s zur Online-Anmeldung

Schwandorf, St. Barbara Krankenhaus
Steinberger Str. 24
Schwandorf

Wir brauchen Ihre Zustimmung!

Diese Webseite verwendet Google Maps um Kartenmaterial einzubinden. Bitte beachten Sie dass hierbei Ihre persönlichen Daten erfasst und gesammelt werden können. Um die Google Maps Karte zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom Google-Server geladen wird. Weitere Informationen finden sie HIER