Z 13 Aktuelles zum Hygienemanagement

14.10.21, 09:00 Uhr - 16:30 Uhr
Wird noch bekannt gegeben
Fortbildung, Lehren und Lernen

Aktuelles zum Hygienemanagement für Hygienebeauftragte und Pflegekräfte in Seniorenheime und ambulanten Krankenpflege

Hygiene im Laufe der Zeitgeschichte

• rechtliche Bestimmungen
  • Mikroorganismen
  • übertragbare Krankheiten
  • Infektionsquellen
  • Infektionskrankheiten, insbesondere
  • multiresistente Erreger
  • Flächendesinfektion
  • Händedesinfektion
  • Aufbereitung von Instrumenten
  • Aktuelle Informationen über Hygienevorschriften SARS-CoV-2

Zielgruppe: Pflegekräfte und Hygienebeauftragte

Referent: Dieter Rankl , Fachwirt f. Hygienemanagement, Hygienetechniker, staatl. gepr. Desinfektor, Hygienebeauftragter für Pflege- u. Seniorenheime

Programm:

Donnerstag, 14. Oktober 2021
9:00 - 16:30 Uhr (8 UE)

(inkl. Skript und Seminarverpflegung)

Unser Seminar findet selbstverständlich unter den vorgeschriebenen Abstands- und Hygienevorschriften statt. Sollte aufgrund der Landesregierung keine Präsenzschulungen stattfinden dürfen, werden wir uns um einen Ersatztermin zu einen späteren Zeitpunkt bemühen.

Nähere Informationen zum Seminar (Anfahrtsplan, Rechnung usw.) erhalten Sie ca. 1-2 Wochen vor Seminarbeginn.
Anmeldebescheinigungen werden direkt nach Ihrer Online-Anmeldung ausgestellt. Sollte das Seminar bei Eintreffen Ihrer Anmeldung ausgebucht sein, werden Sie benachrichtigt.

Anmeldung: --> wird demnächst freigeschaltet

Wird noch bekannt gegeben