200187 Aromatherapie im Klinik- und Pflegebereich richtig anwenden

Landshut, Kinderkrankenhaus St. Marien gGmbH Zent - Landshut, Bayern
Kategorie:
Beratung und Begleitung

++Neu im Programm ++ Aromatherapie im Klinik -und Pflegebereich richtig anwenden

Im diesem Seminar geht es darum, die ätherischen Öle und Ihre Wirkungsweisen näher zu bringen. Dabei werden von der Referentin Frau Beisert Details zur Zusammensetztung eines ätherischen Öles und deren Anwendungmöglichkeiten in der Pflege vermittelt.

Es werden verschiedene Öle mitgebracht und für praktische Anwendung z.B. Richproben eingesetzt.

Seminarinhalte u.a.

1. kleiner geschichtlicher Rückblick auf die Aromapflege
  2. was sind ätherische Öle
  3. wie werden ätherische Öle gewonnen
  4. der richtige Umgang mit ätherischen Ölen in der Pflege
  5. das riechen und der Einfluss auf die Psyche
  6. Anwendungsmöglichkeiten zur persönlichen Stressreduktion

Referentin: Annette Beisert, Aromaexpertin, PDL,

Programm:

Montag, 11. Oktober 2021
9:00 - 16:30 Uhr (8 UE)

(inkl. Skript und Seminarverpflegung)

Unser Seminar findet selbstverständlich unter den vorgeschriebenen Abstands- und Hygienevorschriften statt. Sollte aufgrund der Landesregierung keine Präsenzschulungen stattfinden dürfen, werden wir uns um einen Ersatztermin zu einen späteren Zeitpunkt bemühen.

Nähere Informationen zum Seminar (Anfahrtsplan, Rechnung usw.) erhalten Sie ca. 1-2 Wochen vor Seminarbeginn.
Anmeldebescheinigungen werden direkt nach Ihrer Online-Anmeldung ausgestellt. Sollte das Seminar bei Eintreffen Ihrer Anmeldung ausgebucht sein, werden Sie benachrichtigt.

Anmeldung: --> hier geht´s zur Anmeldung

Landshut, Kinderkrankenhaus St. Marien gGmbH Zent