Praxisanleiter-Seminar: Innovative Lehr - Lern- Methoden -ONLINE-

Online-Seminar - Regensburg
Fortbildung, Lehren und Lernen

Online-Seminar für Praxisanleitungen:

Innovative Lehr-Lern-Methoden von 16.30 - 20.30 Uhr (4 UE)

Folgende Themen werden geschult:

• Kennenlernen von Anleitungsmethoden, die ohne viel Zeitaufwand in den Arbeitsalltag integriert werden kann
  •  Wie lernt der Mensch?
  • Lernsituationen auf Basis dieses Wissen generieren

Ihre Referentin:

Katrin Altmann (B.A. Pflegepädagogin, Primäre Praxisanleitung)

Diese Veranstaltung wird mit dem Portal ZOOM durchgeführt. Sie benötigen für die Teilnahme am Seminar einen PC oder Laptop mit Kamera, Mikrofon und Lautsprechern. Bitte achten Sie darauf, dass Kamera und Mikrofon in den Datenschutzeinstellungen Ihres PCs freigegeben sind.

Nähere Informationen zum virtuellen Seminarraum (Link) und die Rechnung erhalten Sie eine Woche vor Seminarbeginn.

(inkl. Teilnahmebestätigung)

Für die Teilnahme können Fortbildungspunkte für die Registrierung beruflich Pflegender – Identnummer: 20090961 – angerechnet werden, sowie Punkte bei der Vereinigung der Pflegenden in Bayern (VdPB)

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle des:

Katholischen Pflegeverband e. V.
93055 Regensburg  Tel. (09 41) 60 48 77-2

Anmeldung: hier geht´s zur Anmeldung

Regensburg

Programm 01-2021

programm2021 1

Wir brauchen Ihre Zustimmung!

Diese Webseite verwendet Google Maps um Kartenmaterial einzubinden. Bitte beachten Sie dass hierbei Ihre persönlichen Daten erfasst und gesammelt werden können. Um die Google Maps Karte zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom Google-Server geladen wird. Weitere Informationen finden sie HIER