200204 Online-Seminar: Nationaler Expertenstandard: "Erhaltung und Förderung der Mundgesundheit"

07.12.21, 13:00 Uhr - 16:30 Uhr
Online-Seminar - Regensburg
Kategorie:
Lehren und Lernen

ONLINE-Seminar

Expertenstandards in der Pflege: "Erhaltung und Förderung der Mundgesundheit"

von 13:00 - 16:30 Uhr (4 UE zzgl. 15 Pause)

Seminarinhalte:

Pflegeempfänger haben häufig Probleme im Mundbereich mit zum Teil ernsten Auswirkungen auf Gesundheit und Lebensqualität. Den Pflegefachkräften kommt daher eine wichtige Rolle im Zusammenhang mit der Förderung der Mundgesundheit zu.

Am 28.5.2021 wird dieser Expertenstandard in der 10. Konsensus-Konferenz der Fachöffentlichkeit vorgestellt und diskutiert.

Die Inhalte des Seminars werden zeitnah nach der Konsensus-Konferenz bekanntgegeben.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt – „der frühe Vogel fängt den Wurm“, deshalb schon jetzt die Teilnahme sichern und anmelden.

Ihr Referent:

Rupert Brenninger (Referent für Berufsfeld- u. Bildungsentwicklung Pflege)

Nähere Informationen zum virtuellen Seminarraum (Link) und die Rechnung erhalten Sie eine Woche vor Seminarbeginn.

Anmeldebescheinigungen werden auf Wunsch ausgestellt. Sollte das Seminar bei Eintreffen Ihrer Anmeldung schon ausgebucht sein, werden Sie umgehend benachrichtigt.

Diese Veranstaltung wird mit dem Portal ZOOM durchgeführt. Sie benötigen für die Teilnahme am Seminar einen PC oder Laptop mit Kamera, Mikrofon und Lautsprechern. Bitte achten Sie darauf, dass Kamera und Mikrofon in den Datenschutzeinstellungen Ihres PCs freigegeben sind.

(inkl. Teilnahmebestätigung und Handout)

Für die Teilnahme können  4 Fortbildungspunkte für die Registrierung beruflich Pflegender – Identnummer: 20090961 – angerechnet werden.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle des:

Katholischen Pflegeverband e. V.
93055 Regensburg  Tel. (09 41) 60 48 77-2

Anmeldung: --> hier geht´s zur Anmeldung