O-7-1 ++ausgebucht++Online-Seminar Expertenstandards "Ernährungsmanagement in der Pflege"

15.04.21, 13:00 Uhr - 16:30 Uhr
Online-Seminar - Regensburg
Kategorie:
Lehren und Lernen

Online-Seminar für Pflegekräfte

Expertenstandard: Ernährungsmanagement in der Pflege

von 13:00 - 16:30 Uhr (4 UE zzgl. Pause)

Seminarinhalte:

Die Ernährung ist ein zentrales Thema der Pflege und eine der zentralen Lebens-aktivitäten, noch dazu eine, die bei falscher oder unzureichender Ausübung sehr

von existenzieller Bedeutung sein kann.  Der zunehmende Fachkräftemangel erfordert eine Umverteilung der Aufgaben in der Pflege. Für das Ernährungsmanagement ergibt sich die Konsequenz, dass Pflegehelfer und Aushilfen zunehm-end an der Umsetzung von Maßnahmen beteiligt sind.

Ihr Referent:

Rupert Brenninger (Referent für Berufsfeld- u. Bildungsentwicklung Pflege)

Diese Veranstaltung wird mit dem Portal ZOOM durchgeführt. Sie benötigen für die Teilnahme am Seminar einen PC oder Laptop mit Kamera, Mikrofon und Lautsprechern. Bitte achten Sie darauf, dass Kamera und Mikrofon in den Datenschutzeinstellungen Ihres PCs freigegeben sind.Nähere Informationen zum virtuellen Seminarraum (Link) und die Rechnung erhalten Sie eine Woche vor Seminarbeginn.

Nähere Informationen zum Seminar (Anfahrtsplan, Rechnung usw.) erhalten Sie ca. 1-2 Wochen vor Seminarbeginn. Anmeldebescheinigungen werden direkt nach Ihrer Online-Anmeldung ausgestellt. Sollte das Seminar bei Eintreffen Ihrer Anmeldung ausgebucht sein, werden Sie benachrichtigt.Seminargebühren:

(inkl. Teilnahmebestätigung)

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle des:

Katholischen Pflegeverband e. V.
93055 Regensburg  Tel. (09 41) 60 48 77-2

Anmeldung: hier geht´s zur Anmeldung