B 28 Beziehungsgestaltung Demenz Expertenstandard mit Leben füllen

Selb, Klinikum Fichtelgebirge - Selb, Bayern
Fortbildung, Selbstsorge und Spiritualität

Seminarinhalte:

Demente Menschen leben in einer ihnen eigenen Welt, ganz gegensätzlich zur der anderer Menschen.Es werden Geschick, Kraft, Verständnis, Einsatzbereitschaft und Professionalität rund um die Uhr von Ihnen eingefordert. Dieser Tag soll Ihnen ermöglichen, sich fachlich zu informieren sowie sich mit anderen Betroffenen auszutauschen, Verständnis und neue Ideen mitzunehmen, dem Expertenstandard Beziehungs-gestaltung Demenz mit Leben zu füllen Ihr anspruchsvolles Miteinander mit dementiell veränderten Menschen im Berufsfeld Pflege.

Basisbegriffe zum Thema wie:

• Demenz
  • personenzentrierte Haltung,       Interaktionen und Kommunikation
  • Wie fülle ich den Standard mit Leben?
  • Umsetzungsbeispiele in die Praxis
  • Diskussionen und kollegialer Austausch
  • Gedanken und Nachdenkliches zum Expertenstandard und seines Praxistransfers
  • Fragen und Visionen

Referentin:

Dr. Tamara Gehring-Vorbeck, Dipl. Pflegewirtin, Geschäftsführerin, Innova CareConsult

Programm:

01. Oktober 2020
9:00 - 16:30 Uhr (8 UE)

(inkl. Skript und Seminarverpflegung)

Seminarort:

Klinikum Fichtelgebirge gGmbH

Haus Selb

Weißenbacher Straße 62

95100 Selb

Nähere Informationen zum Seminar (Anfahrtsplan, Rechnung usw.) erhalten Sie ca. 2 Wochen vor Seminarbeginn.

Anmeldebescheinigungen werden auf Wunsch ausgestellt. Sollte das Seminar bei Eintreffen Ihrer Anmeldung schon ausgebucht sein, werden Sie umgehend benachrichtigt.

Anmeldung:

hier können Sie sich online anmelden

Ich akzeptiere, dass bei einer Abmeldung innerhalb von 14 Tagen vor Seminarbeginn eine Stornogebühr von 50 % der Seminargebühr berechnet wird (Gebühr entfällt, wenn ein Ersatzteilnehmer benannt wird). Wird die Anmeldung am Tag des Veranstaltungsbeginns  zurückgezogen oder erscheine ich nicht zur Veranstaltung, wird die volle Gebühr fällig.

Selb, Klinikum Fichtelgebirge
Weißenbacher Str. 62