...in Zeiten wie diesen! Coaching für Führungskräfte

Beratungsangebot - Regensburg
Fortbildung, Führen und Leiten, Beratung und Begleitung

...in Zeiten wie diesen! -Coaching für Führungskräfte-

Referentin: Birgit Hullerman (M. A. ) Teamentwicklung / Organisationsberatung / Coach / Supervisorin / Zertifizierte Mediatorin /

Vielleicht denken Sie in Ihrer Führungsposition ja manchmal darüber nach, welche Haltung,welches Tun, in Zeiten wie diesen sinnvoll und hilfreich sein kann? Vielleicht wissen manchmal nicht mehr, wo Ihnen der Kopf steht? Gerade in Zeiten wie diesen … und natürlich auch darüber hinaus, möchte ich Ihnen zur Seite stehen. Nicht mit Tipps und/oder Ratschlägen, sondern bei der Suche nach Ihren eigenen Lösungen.Coaching ist dafür die konzeptionelle Grundlage für die Beratung von Personen bzw. Teams. Zentrales Element dieses Beratungsprozesses ist die Reflexion, verbunden mit dem Ziel Lösungen basierend auf Ihren eigenen Fähigkeiten und Erfahrungen zu finden. Dabei begleite ich Sie als Coach mit verschiedenen auch kreativen Methoden, Ihrem jeweiligen Thema entsprechend. Wertschätzung und Achtsamkeit sind während des gesamten Prozesses zentrale Elemente.

Gerne können Sie sich mit Frau Hullermann in Verbindung setzen! Melden Sie sich bei Interesse, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Eine Online-Beratung ist jederzeit möglich!

Beratungsangebot
Regensburg