Wir stärken Ihnen den Rücken

Ludwigshafener Ethischen Rundschau II/17

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Mitglieder,

für die neue Ausgabe der Ludwigshafener Ethischen Rundschau LER haben wir den Themenschwerpunkt „Qualität“ gewählt. Wie misst man beispielsweise Lebensqualität? Mit dieser Frage beschäftigt sich schon seit vielen Jahren Professor Matthias Rose von der Charité in Berlin. Er und seine Mitarbeiterin Kathrin I. Fischer gewähren Ihnen einen ersten Einblick. Der Medizinethiker Dr. Timo Sauer präsentiert die Ergebnisse einer Umfrage in Hessen, die Aufschluss über die Qualität von Ethikberatung gibt. Und auch im Qualitätsmanagement stellt sich die Frage nach der Ethik.

Freuen Sie sich auf eine spannende Ausgabe, die Sie unter folgendem Link einsehen und herunterladen können: „Ludwigshafener Ethische Rundschau“.

Das Redaktionsteam der LER wünscht Ihnen viel Spaß beim Lesen!

Anna Maria Luger M.A.

Adolf-Schmetzer-Straße 2 - 4
D-93055 Regensburg
Fon +49 (0)941 6048770
a.luger@<wbr></wbr>kathpflegeverband.de
www.kathpflegeverband.de

Sitz der Gesellschaft: Mainz, Amtsgericht Mainz, VR 987, Steuer-Nr. 244/10941674
Geschäftsführerin: Frau Anna Maria Luger, Vorstandsvorsitzender Rupert Brenninger

Diese Nachricht ist ausschließlich für die Verwendung durch den rechtmäßigen Empfänger bestimmt. Sie enthält möglicherweise Informationen, die vertraulich sind, dem Urheberrecht unterliegen oder ein Geschäftsgeheimnis darstellen. Falls Sie diese Nachricht irrtümlicher Weise erhalten haben, löschen Sie sie, und benachrichtigen Sie uns umgehend, in dem Sie eine Antwort senden.
Please consider Environment before printing this Email.

Salzburger Pflegekongress vom 21. Oktober – 22. Oktober 2017